[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Разном » Разговоры обо всём » Во что мы играем
Во что мы играем
PatriotRus39Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Народ, кто во что играет?) Какие игры предпочитаете и какие посоветуете?
Я вот больше всего люблю стратегии. Сколько  часов наиграл в Command and Conqueror 3 и в Age of Empires 3 с ботами в сражениях... Жалко тогда интернета не было, все же игра с людьми и с ботами очень сильно различается. Империю прикупил в стиме, периодически играю, нравится, тем кто не играл советую поиграть) Правда сетевой режим весьма забагован.

В C&C 3 хотел поиграть по сети, даже чуть в стиме не купил, оказалось что сетевой режим в ней уже давно не работает (как и во В тылу врага и многих других играх, которые использовали gamespy). Таки есть фанатские сервера, но там мало игроков и одни пендосы, которые очень любят кикать, играть с ними невозможно.

В тылу врага - моя любимая серия! Купил в стиме сетевой аддон Штурм 2, еще не играл, но думаю оно стоит того. Хотя то, что к игре 10-летней давности все продолжают и продолжают выпускать дополнения (уже по сути моды) выглядит как-то странно. В доинтерные времена покупал лицушные диски ВТВ, на Черных бушлатах на это дело забил) А сейчас это игра наверное находится в первой трети вышедших дополнений к ВТВ))

World of Tanks, War Thunder - это уже классика) Играю иногда, как выходят очередные обновления, ибо поднадоело уже. В Armored Warfare немного поиграл - не понравилось, что-то еще более примитивное чем ВоТ. Все же самая лучшая игра от танках это Тундра, самая реалистичная.

Больше практически ни во что не играю. Одиночные - крайне редко. Даже Fallout 4 еще не скачал, тоже одна из моих любимых серий. Fallout 2 наверное одна из лучших игр за всю историю игровой индустрии, ну или хотя бы из тех, в которые я играл)

Из мобильных играю в Clash of Clans и Мегаполис. Вообще считаю, что все эти мобильные игрушки созданы с одной целью - содрать как можно больше денег с игрока. Почти все они крайне примитивны и без доната нормально не поиграть. Мегаполис вот затянул, хотя игра тоже крайне примитивная.

Из интересных браузерок припоминаю только Небеса и C&C Tiberium Alliances. Непонятно, почему их до сих пор на мобильные платформы не перенесли, с удовольствием бы в них поиграл. А так уже давно их забросил.

А вы во что играете? Что посоветуете?
 
toolДата: Суббота, 23.01.2016, 14:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 100
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне нравятся почти все игры так или иначе связанные с ВМВ, но с интересом играю и в игры других направлений. Я не фанат стратегий, но в свое время меня зацепила серия Блицкриг, скупил все диски,  даже сейчас на компе стоит 1 часть, но уже с модом GZM.
Конечно же серия - В тылу врага, от диверсантов до черных бушлатов, Штурм как то не зацепил и на нем я охладел к этой игре, да еще и gamespy прикрылся.
World of Tanks, War Thunder, World of Warships. В танки играл со дня выхода игры, сейчас уже надоело. War Thunder - исключительно авиация, танки не понравились. Вроде все красиво, но не то, видимо сказалось долгое присутствие в World of Tanks.
Очень нравится  Heroes & Generals, пожалуй лучший, да и единственный онлайн шутер про Вторую мировую.
Так же иногда захожу в Warface (исключительно ПВЕ), SpinTires, Euro Truck Simulator 2 Multiplayer.
c&c - играл давным давно на первой плейстейшн, тогда было весело, сейчас даже не слежу за этой серией.
Fallout  - никогда не нравилась, предпочитал ей серию сталкер. 
Armored Warfare - зашел, посмотрел, вышел, забыл. После World of Tanks вообще не могу смотреть на танки, если только не выйдет что-то кардинально новое.
Мобильные игры вообще не воспринимаю.
Из браузерок  - Silent Hunter online.
Вообще много во что играл, но перечислять все не вижу смысла. 
Советовать что-либо сложно, вкусы у всех разные, но все же - Heroes & Generals. На мой взгляд довольно увлекательная игра, имеются большие карты, разные рода войск, различное оружие и техника. Ну и фри ту плей, если игра не понравилась, ничего не теряете. Кстати она есть в стиме, если что.
 
PatriotRus39Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Heroes & Generals друг советовал, говорил там можно на великах на перегонки кататься)

Блицкриг 3 жду, с самого анонса. Но платить за бета-версию нет никакого желания. Уже бы выпустили его наконец, долго они с тестированием тянут.
 
MajorДата: Воскресенье, 24.01.2016, 08:57 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток, друзья. Кто бы что не говорил про "танки", "самолеты" и прочее, лично для меня нет ничего лучше старого доброго Call of Duty!!! С большим удовольствием играл в Half Life 2, Medal of Honor Airborn и позже, первый F.E.A.R., а еще Walking Dead Survival Instinct. Кто-то может сказать, мол, примитив. Однако, мало найдется геймеров, кто хотя бы не пробовал играть во все эти игры!
 
toolДата: Пятница, 29.01.2016, 00:49 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 100
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, первый F.E.A.R. помню поразил ИИ. Боты искусно прятались за укрытиями, меняли позиции, создавалось впечатление, что играешь против человека) Замедление времени передавало всю красоту перестрелок.
Call of Duty 2, World at war, Modern Warfare 1,2 - тоже хороши. Airborn как то не впечатлил. Brothers in Arms: Hell’s Highway - тоже хорошая игрушка.
 
Форум » О Разном » Разговоры обо всём » Во что мы играем
Страница 1 из 11
Поиск: