Главная » Интересное » «Аллигаторы» на охоте

«Аллигаторы» на охоте




На территории базы армейской авиации «Черниговка» состоялись летно-тактические учения. Пилоты ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор» учились наносить ракетный удар по морскому десанту условного противника. По легенде учений, незаконные вооруженные формирования на десантных катерах и плавающей бронетехнике пытались захватить берег одного из районов Приморского края.

На первом этапе экипажи боевых машин были подняты по тревоге и направлены в район боевых действий. Во время полетов вертолетчики совершали различные по сложности маневры с целью ухода от удара средств ПВО условного противника с подавлением его радиолокационных средств. По наведению с командного пункта вертолеты по парам вышли в назначенный район и нанесли по вооружению и живой силе «противника» удар управляемыми и неуправляемыми ракетами.



Авиационный специалист заряжает неуправляемую реактивную ракету во время подготовки к полету ударного вертолета Ка-52 "Аллигатор" на авиабазе гарнизона "Черниговка"







Командир вертолета Ка-52 капитан Николай Грачев перед вылетом







На учениях отрабатывалось применение вертолетов для нанесения ударов по условному противнику в составе летных пар



Российский ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" и транспортно-штурмовые вертолёты Ми-8АМТШ (на заднем плане) перед вылетом на плановые летно-тактические учения армейской авиации на авиабазе гарнизона "Черниговка"











































Командир вертолета Ка-52 капитанНиколай Грачев по старой летной традиции перед вылетом общается с машиной затем сам протирает рукавом приборы освещения



Андрей Волков заместитель командира вертолетной эскадрильи Ка-52 полка армейской авиации на авиабазе гарнизона "Черниговка" (слева) и командир вертолета Ка-52 капитан Николай Грачев после практического вылета во время летно-тактических учений боевых вертолетов армейской авиации Восточного военного округа на авиабазе гарнизона "Черниговка"



«Задание выполнено успешно. Применяли управляемые ракеты, неуправляемые ракеты. Уничтожено 16 бронированных целей», – рассказывает заместитель командира вертолетной эскадрильи КА-52 полка армейской авиации Андрей Волков.

Стрельбу ракетами на полигоне снять удалось только камере GoPro.



источник
Категория: Интересное | Просмотров: 1600 | Дата: 01.10.2015 20:17 | Добавил: PatriotRus39 | Рейтинг: 4.3/7
Рекомендуем посмотреть:



Репетиция Парада Победы в Алабино
Разное
Просмотры: 3851 | Комментариев: 0 | 20.04.2013
Airfix Wallpapers
Иллюстрации
Просмотры: 3120 | Комментариев: 0 | 26.02.2012
ЗРК Бук-М1
Броня
Просмотры: 2579 | Комментариев: 0 | 07.09.2012

Всего комментариев: 1
Lima84
02.10.2015 - 13:02
0
№1
не было управляемых боеприпасов только
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]