Главная » Рисунки и арты » Авиация

EC-130V


SOVA-M SVM-14002
рисунок EC-130V
Просмотров: 489 | Размеры: 2500x1703px/1191.4Kb | Комментариев: 2
Рейтинг: 3.7/5 | Оценок: 3


Всего комментариев: 2
PAPA
0
№1
А вот интересно: что должен отражать "рейтинг"?

Очень сложно понять и объективно оценить суть этого параметра.
Качество выложенного изображения? Талант, стиль, владение техникой художника? Или степень трудолюбия и навыки выложившего картинку?

Например мне, сама эта работа представляется сделанной на скорую руку с художественной точки зрения. В ней нет ничего, заслуживающего внимания как образца изобразительного искусства. Моя оценка - 1 балл из 5.
НО! Качество скана и обработки практически идеальное и заслуживает самой высокой оценки непосредственно для Major. По этому критерию оцениваю 5 из 5. Но ведь есть ещё цветопередача, тени, детали, достоверность, популярность темы или художника. Да что там, множество любых других параметров. Какой балл поставить в итоге?

Вопрос скорее к админам. Может быть имеет смысл уже как-то сделать этот способ оценки работ более понятным и прозрачным? Пока получается, что основанием для рейтинга служит просто впечатление "а вот мне нравится/не нравится".
Можно конечно и так. Но уж очень субъективно. Даже у спортсменов как минимум оценивают артистичность и технику чтобы прийти к итоговой оценке.

Не сочтите за занудство, друзья. Просто люблю во всём системный подход smile
PatriotRus39
0
№2
Вот в этом плане согласен. Системе рейтинга нужно переосмысление, тоже думал, что логичнее всего сделать 2 оценки - с художественной и технической точки зрения. Но, технически на сайте есть только одна "шкала". Вторую можно было реализовать дополнительными скриптами, помню, когда почти 10 лет назад вносил активные правки в сайт, то даже видел скрипт, который позволял выводить ники проголосовавших пользователей. Правда для этого нужно было PHP, которое юкоз вначале убрал из используемого тарифа, сейчас вроде снова добавил. Короче, это нужно сильно углубляться в техническую часть, просто нажатием галочки такое не сделать.

Что же касается самого рисунка, то да, у Валерия Руденко последние рисунки для ЮМ прочих производителей весьма, я бы даже сказал, страшненькие. Хотя, как по мне, Валерий особо сильным художником никогда не был, но его старые работы очень даже симпатичные, душевные какие-то. Сейчас детализация упала, возможно физически маленькие. Мне кажется так даже студент первого курса художки сможет.
Тут же вспоминается Иван Хивренко, который вроде могет, но последние боксарты лютая халтура в большинстве своем. Все это наводит на не очень приятные мысли, что людей это все уже достало, но больше ничего не умеют, а жить-то как-то надо, не вагоны же разгружать.
Имя *:
Email:
Код *: